Vou falar um pouco sobre este mito.
O vinho tem uma substancia encontrada em sua casca que se chama resveratrol.
Esta substancia é um poderoso antioxidante, que ajuda a desacelerar o processo de envelhecimento, rejuvenescer a pele, melhorar os níveis naturais de energia, prevenir o aparecimento de vários tipos de câncer, principalmente de pele e trato gastrointestinal, e, já há estudos que comprovam a diminuição de glicose e insulina no sangue, auxiliando no emagrecimento.
O que acha de receber ótimas dicas sobre estética? Clique aqui e assine gratuitamente nossa lista exclusiva.
No vinho sua quantidade é muito pequena e varia conforme o tipo de uva, portanto sem muito resultado para os benefícios citados.
Infelizmente para estes benefícios ele não serve, mas sim para reunir pessoas e dar boas risadas, desde que em dose moderada, e também para fazermos uma degustação e aprendermos um pouco mais sobre esta bebida milenar. Quanto a este maravilhoso antioxidante (resveratrol), o ideal é ingerirmos na forma química, onde possamos utilizar uma quantidade elevada.
Os dois valem a pena!!!